Innereien usw. vom Schwein

S Leber | Schweineleber

Fleisch (100.0 %) = Wasser (76.0 %) + FE (19.0 %) + Fett (5.0 %)

BEFFE (17.9 %) = FE (19.0 %) – BE (1.1 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 525 KJ | 125 kcal
  • Fett 5.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 2.0 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 19.0 g
  • Salz 0.2 g

top


S Schwarten | Schwarten

Fleisch (100.0 %) = Wasser (55.0 %) + FE (30.0 %) + Fett (15.0 %)

BEFFE (0.0 %) = FE (30.0 %) – BE (30.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 1082 KJ | 257 kcal
  • Fett 15.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 6.0 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 30.0 g
  • Salz 0.2 g

top


S Herz | Schweineherz

Fleisch (100.0 %) = Wasser (78.0 %) + FE (17.0 %) + Fett (5.0 %)

BEFFE (15.3 %) = FE (17.0 %) – BE (1.7 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 491 KJ | 116 kcal
  • Fett 5.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 2.0 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 17.0 g
  • Salz 0.2 g

top


S Zunge | Schweinezunge

Fleisch (100.0 %) = Wasser (67.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (17.0 %)

BEFFE (13.1 %) = FE (16.0 %) – BE (2.9 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 918 KJ | 218 kcal
  • Fett 17.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 6.8 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 16.0 g
  • Salz 0.2 g

top