Innereien usw. vom Rind

R Herz | Rinderherz

Fleisch (100.0 %) = Wasser (78.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (6.0 %)

BEFFE (14.4 %) = FE (16.0 %) – BE (1.6 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 121 kcal | 511 KJ
  • Fett 6.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 2.4 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 16.0 g
  • Salz 0.2 g

top


R Leber | Rinderleber

Fleisch (100.0 %) = Wasser (77.0 %) + FE (20.0 %) + Fett (3.0 %)

BEFFE (19.0 %) = FE (20.0 %) – BE (1.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 111 kcal | 468 KJ
  • Fett 3.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 1.2 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 20.0 g
  • Salz 0.2 g

top


R Zunge | Rinderzunge

Fleisch (100.0 %) = Wasser (67.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (17.0 %)

BEFFE (13.1 %) = FE (16.0 %) – BE (2.9 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 218 kcal | 918 KJ
  • Fett 17.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 6.8 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 16.0 g
  • Salz 0.2 g

top