Geflügelfleisch

Pu I | Putenfleisch (4,5% Fett)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (75.0 %) + FE (20.5 %) + Fett (4.5 %)

BEFFE (19.5 %) = FE (20.5 %) – BE (1.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 532 KJ | 127 kcal
  • Fett 4.5 g
  • davon ges. Fettsäuren 1.8 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 20.0 g
  • Salz 0.2 g

top


Pu II | Putenfleisch (9,5% Fett)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (69.5 %) + FE (21.0 %) + Fett (9.5 %)

BEFFE (19.0 %) = FE (21.0 %) – BE (2.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 725 KJ | 173 kcal
  • Fett 9.5 g
  • davon ges. Fettsäuren 3.8 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 21.0 g
  • Salz 0.2 g

top


Pu III | Putenfleisch (14% Fett)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (66.5 %) + FE (19.5 %) + Fett (14.0 %)

BEFFE (17.5 %) = FE (19.5 %) – BE (2.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 866 KJ | 206 kcal
  • Fett 14.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 5.6 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 19.5 g
  • Salz 0.2 g

top