Geflügelfleisch

Pu I | Putenfleisch (5% Fett)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (75.0 %) + FE (20.0 %) + Fett (5.0 %)

BEFFE (19.5 %) = FE (20.5 %) – BE (1.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 129 kcal | 542 KJ
  • Fett 5.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 2.0 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 20.0 g
  • Salz 0.2 g

top


Pu II | Putenfleisch (10% Fett)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (70.0 %) + FE (21.0 %) + Fett (9.0 %)

BEFFE (19.0 %) = FE (21.0 %) – BE (2.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 168 kcal | 707 KJ
  • Fett 9.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 3.6 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 21.0 g
  • Salz 0.2 g

top


Pu III | Putenfleisch (15% Fett)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (67.0 %) + FE (19.0 %) + Fett (14.0 %)

BEFFE (17.5 %) = FE (19.5 %) – BE (2.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 204 kcal | 858 KJ
  • Fett 14.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 5.6 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 19.0 g
  • Salz 0.2 g

top