Ergänzungen

R 9 | Rindertalg

Fleisch (100.0 %) = Wasser (2.8 %) + FE (0.7 %) + Fett (96.5 %)

BEFFE (0.0 %) = FE (0.7 %) – BE (0.7 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 857 kcal | 3599 KJ
  • Fett 96.5 g
  • davon ges. Fettsäuren 38.6 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 0.0 g
  • Salz 0.2 g

top


S 13 | Schweinekopffleisch (60 % Backe, 40 % Maske, o. S.)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (46.0 %) + FE (12.0 %) + Fett (42.0 %)

BEFFE (8.1 %) = FE (12.0 %) – BE (3.9 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 422 kcal | 1775 KJ
  • Fett 42.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 16.8 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 12.0 g
  • Salz 0.2 g

top


WS 2 | Wildschwein (Durchschnitt nach Souci, Fachmann, Kraut)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (71.2 %) + FE (19.5 %) + Fett (9.3 %)

BEFFE (17.5 %) = FE (19.5 %) – BE (2.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 166 kcal | 692 KJ
  • Fett 9.3 g
  • davon ges. Fettsäuren 3.7 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 19.5 g
  • Salz 0.2 g

top


L 1 | Lammfleisch (reines Muskelfleisch nach Souci, Fachmann, Kraut)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (75.5 %) + FE (20.8 %) + Fett (3.7 %)

BEFFE (19.9 %) = FE (20.8 %) – BE (0.9 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 120 kcal | 507 KJ
  • Fett 3.7 g
  • davon ges. Fettsäuren 1.5 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 20.8 g
  • Salz 0.2 g

top


Hä 2 | Hähnchenfleisch (Brathuhn, Durchschnitt nach Souci Fachmann Kraut)

Fleisch (100.0 %) = Wasser (70.6 %) + FE (19.9 %) + Fett (9.6 %)

BEFFE (18.5 %) = FE (19.9 %) – BE (1.4 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 169 kcal | 710 KJ
  • Fett 9.6 g
  • davon ges. Fettsäuren 3.8 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 19.9 g
  • Salz 0.2 g

top